Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
Help me Please! Hilfe ! Odys Neo Quad 10
Help me ! I made a mistake I flashed the wrong rom and not the one for my neo quad that's why the system doesn't work/ Hilfe ich hab mich beim installieren des Romes vertan jetzt klappt mein tablet nicht mehr!
Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
1
2014/12/12 - 21:21
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Hello there!

I tried to install one of Oma's custom rom for my Odys Neo Quad 10 ( It's basically like a Odys Iron except the resolution ( which is in my case only 1280x800) and the amount of ram ( 1gb instead of 2gb) the other parts are identically to the Iron like a mini Hdmi port, a otg Usb port, 10 inch screen, rk3188).

And because of that I tried to install Oma's Kitkat Custom rom for the Iron which doesn't really work.

After the Installation the device restarts I don't see any pictures just a black screen. If I shut down the device and press Volume up and connect it to my PC I'm able to flash something else on it. Now the Questions is how can I install Android 4.4 or Lollipop and use my tablet and can you pls create something for the Neo quad 10? It's like the Iron without the resolution there isn't much in the Internet... btw right now I can't use the tablet...

Hope someone can help me and thanks! Hope you can help me too Oma ^^!

/

Hallöschen!

Ich hab ein richtig dickes Problem! Ich hab mir eben Omas custom rom für mein Odys Neo quad 10 geholt und versucht zu installieren ( adb treiber hatte ich schon vorher drinne ich hab nur auf run gedrückt) naja alles sah soweit so gut aus das gerät starte neu man sah anfangs ein kurzes flackern un das wars dann auch mehr ist nicht passiert.

Mein Gerät ist identisch zu dem Iron ( außer die hohe auflösung und die menge and ram) was hier öfters angesprochen wird deshalb dachte ich mir das genau das was fürs Iron geklappt hat bei mir auch klappen müsste was leider nicht der fall ist ^^

Könntest du Oma oder jemand der im vergleich zu mir Ahnung hat sagen wie ich das richtig installieren kann oder ob ich lollipop oder kitkat installieren kann ? das mit volume up klappt ja noch nur hab ich beim normalen start ein black screen ( hintergrundbeleuchtung klappt)

 

Und wenns nicht klappt weiß jemand von wo ich die standart dinge für mein Neo quad 10 wieder herkriege ( also das für omas installier programm da ) ?

Oma ich hoffe du liest das.. du bist meine letzte hoffnung ;_; ( achja noch was zum odys neo quad 10 gibts überhaupt nichts im internet :/) Danke^^!

 

Thank you very much!/ Danke schön!

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
2
2014/12/13 - 06:24
sp_Permalink sp_Print

Das funktioniert so nicht. Jedes Tab hat seinen eigenen Kernel, der das Interface zur Hardware herstellt. Mit einem fremden Kernel (Iron) crasht da natürlich alles.

Hier ist die Stock Firmware: http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=2293

Schau mal erst, ob die installiert.

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

Snowliks
Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
3
2014/12/13 - 10:58
sp_Permalink sp_Print

Uhm da gibt es kein Stock kernel drauf ^^... wie in deinen anderen ordnern fehlt da auch das boot img und die anderen images im ordner gibt es nur ein update.img

Was muss ich damit den machen ?

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
4
2014/12/13 - 11:03
sp_Permalink sp_Print

Lies mal die beiliegende Anleitung.

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

Snowliks

Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
5
2014/12/13 - 11:04
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Hab ich ^^ das problem ist ich hab kein zugriff auf mein system (weil blackscreen , nur hintergrund beleuchtung ist an ich kann auch neue sachen drauf flaschen mit volume up und usb stecker rein) und ich kann nicht ins recovery menu :/ Ich glaub es ist soft bricked....

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
6
2014/12/13 - 13:06
sp_Permalink sp_Print

Ok, dann mittels RKBatchTool flashen. http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=697

Die Firmware oben laden und dann Restore.

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

Snowliks
Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
7
2014/12/13 - 13:11
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

OMA DU GOTT VERDAMMTES GENIE!

ES HAT GEKLAPPT! YEAAAAAH *o*

DANKE DANKE DANKE ICH KANNS KAUM GLAUBEN!

DANKEEEE!!!!!!!

 

Jetzt brauch ich nur noch eine neues Android!

 

Mal ne frage kannst du auch Lollipop oder Kitkat für das Neo Quad 10 rausbringen ?

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
8
2014/12/13 - 13:29
sp_Permalink sp_Print

Können wir veruschen. Aber dazu muß ich erst mal die Hardware "sehen". Roote das Build mal mit Kingo-Root (im Web) und lade dir dann aus dem Play Store einen Terminal Emulator runter. Dann das Tab neu booten und dort eingeben:

su
dmesg >/mnt/sdcard/dmesg.txt
logcat -d -v time >/mnt/sdcard/logcat.txt

Die Files landen auf deinen internen SD-Karte. Diese zippen und hier hochladen.

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

Snowliks
Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
9
2014/12/13 - 13:35
sp_Permalink sp_Print

Ok warte werd ich machen ( ich brauch was besseres als 4.2.2 kratzt bei fast allem ab)

Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
10
2014/12/13 - 13:55
sp_Permalink sp_Print

Okay habs gemacht hier: habs gemacht

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
11
2014/12/13 - 14:11
sp_Permalink sp_Print

<4>[   25.005408] Current WiFi chip is RTL8723AU.

Ok, scheint sehr nahe am IRON zu sein.

Hier ist der Kernel: http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=2295

Probier mal das letzte CM11 build: http://crewrktablets.arctablet.com/?p=3591

Einfach erst mal nur den Kernel im Ordner rockdev/Images austauschen und nach Anleitung flashen.Den unter Punkt 1 genannten format_NAND braucht es nicht. Nach dem ersten Start in die CWM einfach einen Factory Reset ausführen und diesen Fix hier installieren: http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1803

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

Snowliks
Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
12
2014/12/13 - 14:36
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

IMG_9882.JPGImage Enlarger

 

DANKE!

Nur gibt es da ein paar kleine fehler zum Beispiel ist das bild aus irgend einem Grund ( wenn man auf manche tasten drückt extrem verzehrt also irgendwie unleserlich)

 

mal ne frage nur so neben bei könnte ich jetzt rein theoretisch auch Lollipop austesten ? also einfach die Kernel datei da austauschen und das flashen/ später dpi fix zip installieren oder müsste da ein neues kernel her ?

sp_PlupAttachments Attachments
Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
Avatar
Snowliks
Member
Forum Posts: 16
Member Since:
2014/12/12
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1
14
2014/12/13 - 17:23
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Gibt es ein Fix für das Verzerrte Bild ?

Hab wieder android 4.4 cm 11 für das Odys IRON gedownloadet kernel ausgetauscht... hab auch 160dpi fix installiert kein

erfolg!

 

Hilfe mir bitte :)

 

Beispielbild oben schon gepostet

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
15
2014/12/13 - 17:34
sp_Permalink sp_Print

Hm, sehe da erst mal keinen direkten Zusammenhang. Ist das gleich so, oder erst nach Tastendruck?

Bitte Gegentest hiermit: http://crewrktablets.arctablet.com/?p=2982

Beim Flashen bitte eraseIDB nicht vergessen.

- Oma -

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online: Gnostyk, jblanco711, kizzar07, Otura
217 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (192), Phone (27), Tablet (2)

Top Posters:

Oma7144: 5790

globula_neagra: 2424

finless: 604

DarthJabba: 551

exelletor: 450

JochenKauz: 450

cracktech: 432

maikal: 394

Newest Members:

Pierre77777

Krikke46

gilesrm

CrunCher

Topgun777

almanori76

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 5916

Posts: 58878

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 256584

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix