Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
onda v973 bloquer sur l ecran allwinnera31
onda v973 bloquer sur l ecran allwinnera31
Avatar
fish78
New Member
Forum Posts: 6
Member Since:
2014/07/10
sp_UserOfflineSmall Offline
1
2014/07/10 - 16:05
sp_Permalink sp_Print
bonjour a tous, je suis ici parce que ma tablette est planter sur l ecran allwinnerA31 je ne peux donc pas acceder au parametre android et encore moin au debug usb ??

ma ONDA V973 n est pas detecter par le pc et juste avant que cela arrive jai eu le message: android.processus.phone cest arrete

la tablette a ete eteinte depuis  coincer sur allwinnerA31

comment puis je faire un hard reset ou un truc du genre si ya des experts merci d avance la je coince

Avatar
admin

admin
Forum Posts: 5872
Member Since:
2010/09/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 3163
2
2014/07/10 - 16:36
sp_Permalink sp_Print

Vous pouvez essayer de reflasher le firmware de votre tablette en suivant ce tutoriel:

http://www.arctablet.com/blog/featured/phoenixsuit-flashing-tutorial-onda-v972-v812-allwinner-a31-tablets/

Le firmware d'origine de votre appareil doit être disponible sur le site du fabricant: http://onda.cn/ vous trouverez également une version améliorée dans notre forum: http://www.arctablet.com/blog/forum/onda-v972/

 

Bonne chance !

The following users say thank you to admin for this useful post:

fish78

If you like our web site, applications and firmwares, feel free to support our site. Donations are used to pay the bills for our server hosting costs, development tools and purchase new tablets to support.

Avatar
fish78
New Member
Forum Posts: 6
Member Since:
2014/07/10
sp_UserOfflineSmall Offline
3
2014/07/10 - 16:42
sp_Permalink sp_Print

merci mais jai deja essayer ca le souci est que la tablette n est pas detecter en usb par le logiciel cest cela mon probleme sinon ca serait regler depuis un ptit moment

Avatar
admin

admin
Forum Posts: 5872
Member Since:
2010/09/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 3163
4
2014/07/10 - 16:43
sp_Permalink sp_Print

Essayer sur un autre port USB, avec un autre cable USB, sur un autre PC.

If you like our web site, applications and firmwares, feel free to support our site. Donations are used to pay the bills for our server hosting costs, development tools and purchase new tablets to support.


Avatar
fish78
New Member
Forum Posts: 6
Member Since:
2014/07/10
sp_UserOfflineSmall Offline
5
2014/07/10 - 17:05
sp_Permalink sp_Print

negatif ca ne marche pas non plus...

Avatar
admin

admin
Forum Posts: 5872
Member Since:
2010/09/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 3163
6
2014/07/10 - 17:43
sp_Permalink sp_Print

Je n'ai pas d'autre solution à proposer, désolé.

If you like our web site, applications and firmwares, feel free to support our site. Donations are used to pay the bills for our server hosting costs, development tools and purchase new tablets to support.

Avatar
fish78
New Member
Forum Posts: 6
Member Since:
2014/07/10
sp_UserOfflineSmall Offline
7
2014/07/10 - 17:48
sp_Permalink sp_Print

triste ... merci quand meme ;)

Avatar
pingu123456
Advanced Member
Forum Posts: 103
Member Since:
2013/04/15
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 28
8
2014/07/11 - 09:40
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

il faut assurer que tu suit les etapes dans un façon précis.

Et d'utiliser la version correcte (version 1 ou version 2 du firmware)

As-tu essayé sur un PC windows 7? il y a des soucis en utilisant Phoenixsuit avec Windows 8

Pingu

Avatar
fish78
New Member
Forum Posts: 6
Member Since:
2014/07/10
sp_UserOfflineSmall Offline
9
2014/07/11 - 11:29
sp_Permalink sp_Print

oui jai suivi a la lettre avec la bonne version et jai essayer avec deux pc un vista et un win7 ... ca n arien changer ..

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online: Cusco, tokecin, Paveo
228 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (192), Phone (37), Tablet (2)

Top Posters:

Oma7144: 5790

globula_neagra: 2424

finless: 604

DarthJabba: 551

exelletor: 450

JochenKauz: 450

cracktech: 432

maikal: 394

Newest Members:

Paveo

Pierre77777

Krikke46

gilesrm

CrunCher

Topgun777

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 5917

Posts: 58879

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 256585

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix