Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
Archos Gamepad2
Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
1
2014/09/12 - 08:59
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Hello,

are any of the Oma 4.4 Roms compatible with the Archos Gamepad 2? 16GB Version? The Specs are just the same as the  ARCHOS 97b Platinum HD, just the Display Resolution is smaller..

Has anyone tested this?

Archos GamePad 2

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5664
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1266
2
2014/09/12 - 18:11
sp_Permalink sp_Print

Pls provide a dmesg log.

- Oma -

Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5664
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1266
4
2014/09/12 - 19:19
sp_Permalink sp_Print

Ok, tab has AP6330 wifi.

Is there already experience with customer firmware?

- Oma -


Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
5
2014/09/12 - 19:27
sp_Permalink sp_Print

In what Context? Using it or coding?

 

Ich spreche auch Deutsch :-)

In welchen Zusammenhang meinste?

Archos GamePad 2

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5664
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1266
6
2014/09/12 - 19:33
sp_Permalink sp_Print

Ich habe mir hier gerade die Gampad 2 Firmware vom Archos Server geholt. Das ist ein klassisches update.zip, welches von der SD-Karte geflasht wird. Au├čerdem sieht der enthaltene Kernel komisch aus, d.h. er ist deutlich kleiner, als ├╝blich.

Daher w├╝rde ich gerne wissen, ob es schon Custom Firmware gibt und ob die erfolgreich (mittels Flashtool) geflasht wurde. Ansonsten ist das hier ein langer Weg.

- Oma -

Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
7
2014/09/12 - 19:37
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Wurde dran gearbeitet aber aufgrund mangelnden Interesses wurde das eingestellt, die Community scheint ziemlich klein zu sein und konnte selbst nach langer Suche nicht wirklich irgendwas finden..

Gibt auch ein Update.img hier http://www.archos.com/faq/index.php?sid=1179456&action=artikel&cat=70&id=258&artlang=en das per Rockchip Tool geflasht wird

Archos GamePad 2

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5664
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1266
8
2014/09/13 - 13:27
sp_Permalink sp_Print

Ok, dann haben wir ja ein Fall-Back.

Kernel: http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=2095

Build: http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=2035

Den Kernel im Verzeichnis rockdev/Images austauschen und nach Anleitung flashen. Ggf. gibt es eine andere Tastenkombination, um das Tab in den Flash-Modus zu bringen.

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

thepetecrazy
Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
9
2014/09/14 - 23:28
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Sorry hat etwas gedauert wegen Intel Xhci Problemen^^

 

Jedenfalls Installation ohne Probleme, bootet auch, nur h├Ąngt sich dauerhaft das Systemui auf

Statusbar und Navbar beide nicht angezeigt, Wlan scheint auch nicht aktivierbar zu sein, zwischen den aufh├Ąngenden SystemsUI's schaut es aber sehr fl├╝ssig aus,

edit: Hab neu geflashed und dannach den dpi-fix von der Seite drauf gespielt.. Crasht nicht mehr aber WLAN funktioniert nicht und nach dem Boot h├Ąngt sich BLuetooth-Freigabe auf..
Rotation is auch nicht vorhanden

logs:
https://drive.google.com/file/d/0B_0fB4sd55_sZktBQmVTU0N1VU0/edit?usp=sharing

Archos GamePad 2

Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
10
2014/09/18 - 14:54
sp_Permalink sp_Print

yo.. und dir?

Archos GamePad 2

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5664
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1266
11
2014/09/18 - 16:24
sp_Permalink sp_Print

Geh mal bitte auf v1.2 zur├╝ck und spiele gleich beim ersten booten in die CWM das update v1.2.1 und den 160 dpi fix ein.

- Oma -

Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
12
2014/09/18 - 20:32
sp_Permalink sp_Print

Archos GamePad 2

Avatar
thepetecrazy
New Member
Forum Posts: 9
Member Since:
2014/09/12
sp_UserOfflineSmall Offline
13
2014/09/23 - 15:23
sp_Permalink sp_Print

i feel neglected

Archos GamePad 2

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online: nok, dimaza12, pldmich, ricochetsniper78, taulier
246 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (198), Phone (42), Tablet (11)

Top Posters:

Oma7144: 5664

globula_neagra: 2424

finless: 604

DarthJabba: 551

exelletor: 450

JochenKauz: 450

cracktech: 430

maikal: 394

Newest Members:

Jayso

thisizM1

taulier

ricochetsniper78

JULIUS98

tariom18m

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 5884

Posts: 58437

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 255319

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix