Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
Rom for RK3066 Archos 80XS
Rom for RK3066 Archos 80XS
Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
16
2015/06/03 - 20:23
sp_Permalink sp_Print

IMAG0079.jpgImage Enlarger

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1377
17
2015/06/03 - 20:27
sp_Permalink sp_Print

In Einstellungen/Sichern&Zurücksetzen auf Werkzustand zurück ausführen. Danach ist zwar erst mal wieder alles weg, aber die Partition sollte dann formatiert sein.

- Oma -

Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
18
2015/06/03 - 20:33
sp_Permalink sp_Print

Leider nein. Sagt immer noch SD Karte beschädigt.....

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1377
19
2015/06/03 - 20:37
sp_Permalink sp_Print

Hm, dann ist irgendwas mit dem NAND nicht ok.

Flash noch mal komplett neu, inkl. eraseIDB. Vorher diese recovery http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1036 in den Ordner rockdev/Image kopieren (die alte in CWM.img umbenennen).

- Oma -


Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
20
2015/06/03 - 20:42
sp_Permalink sp_Print

ok. Datei umbenannt und recovery kopiert. Aber was ist eraseIDB?

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1377
21
2015/06/03 - 20:44
sp_Permalink sp_Print

Schau mal in dem RKAndroidTool. Da ist ein Button mit eraseIDB. Haste das beim ersten mal nicht gemacht?

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

Blader
Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
22
2015/06/03 - 20:48
sp_Permalink sp_Print

nein, hatte ich nicht gemacht.

 

Tablett startet neu, aber ohne ins recovery zu starten....

Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
23
2015/06/03 - 20:50
sp_Permalink sp_Print

geht.... 🙂 Super Danke 🙂

Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
24
2015/06/03 - 23:44
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Habe ein wenig getestet. Läuft gut und schnell. Lob an den Entwickler...... Habe nur das Problem das wenn ich aus dem standby komme, kein ton mehr geht. Starte ich es neu' geht der ton..... So lange bis ich wieder im standby war. Kann man das Problem lösen?

Des weiteren dreht sic der Bildschirm nicht. In den Einstellungen ist es aktiviert..

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1377
25
2015/06/04 - 08:03
sp_Permalink sp_Print

Schau mal im Blog, da sind eine Reihe von Sensor Fixes. Die mal bitte durchprobieren.

- Oma -

Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
26
2015/06/06 - 21:47
sp_Permalink sp_Print

Guten Abend, ich habe mal alle 8senoren mal getestet  hat leider keine Änderung gegeben. Immer noch Probleme mit dem sound und Bildschirm dreht sich nicht. Des weiteren habe ich keine Kamera..... Vielleicht noch eine Idee was ich machen kann? Gruß Blader

Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
27
2015/06/06 - 23:41
sp_Permalink sp_Print

Ich habe hin bekommen des jetzt sich das bild dreht, aber leider nicht so ganz richtig. Bei sensor 1 dreht sich jetzt der Bildschirm. Aber leider genau 90 grad verkehrt. Bei quer ist es hochformat und wenn der bildschirm hochkant ist, ist das bild auf querformat eingestellt......

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1377
28
2015/06/11 - 21:44
sp_Permalink sp_Print

Dann müssen wir das mal ausmessen: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=46532663&postcount=619

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

Blader
Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
29
2015/06/17 - 20:34
sp_Permalink sp_Print

Guten Abend, ich habe es endlich mal Geschäft es zu messen. Tablett steht quer, Bild aber in hochformt auf Bildschirm.... 

Avatar
Blader
Member
Forum Posts: 20
Member Since:
2015/05/28
sp_UserOfflineSmall Offline
30
2015/06/17 - 20:38
sp_Permalink sp_Print

X:+7,9

Y:+ 0,6

Z:+5,7

 :+9,8

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online:
94 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (86), Phone (6), Tablet (2)

Top Posters:

finless: 604

DarthJabba: 551

maikal: 394

mussonero1: 350

alex: 252

damo: 243

DanielVd: 237

Mark06: 222

Newest Members:

meidad

jones123

anhduong

Magentilo

CodeZ7

Bobo11

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 6037

Posts: 60500

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 262194

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix