Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
rimix 1058
Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
1
2014/01/08 - 14:58
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

 Ich hab ein rimix 1058 tab, das funktioniert sehr gut nach ein paar anpassungen. gibt es dafuer ein funktionierendes cyanogenmod ?

 

Ausserdem hab ich ein protab30xxl 3g . version 1.3 . das funktioniert nicht gut, etw telefon geht nicht. gibt es dfuer ein patch, wenn nicht,  vorschlag dss mal jemnd dafuer was macht,.

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
2
2014/01/09 - 12:56
sp_Permalink sp_Print

Zum Protab30 gibt es schon einen Thread. V1.3 Firmware war da aber noch nicht behandelt.

 

Zum Rimix 1056: gibt es die Stock Firmware irgendwo zum download?

 

- Oma -

 

 

 

Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
3
2014/01/09 - 13:15
sp_Permalink sp_Print

http://www.android-hilfe.de/sonstige-android-tablets/488844-ritmix-rmd-1058-a.html

 

 

das wenige was ich selbst weiß hab ich hier geschrieben

 

wüßte auch gerne ob es ein stock rom gibt. kann aber ggf das system liefern, habe alle partitionen mit dd in dateien kopiert, auch diejenigen die normalerweise nicht beim  gackup gerettet werden zbsp radio/modem

 

es funktioniert jetzt aber alles

 

momentan wüßte ich gerne dringender wie man das protab zum telefonieren patchen kann

weil bei meinem neuen protab30xxl 3g  telefonieren nicht geht, hab ich gestern mal das system von rimix1058 dorthin kopiert, aber dann has es nicht mehr gebootet

 

ich hatte einmal erfolgreich ein cm10 ich glaube n70 aufs rimix gekriegt, konnte das danach aber nie wieder reproduzieren. ich glaube  ich hatte es damals dateiweise einfach ins vhd system kopiert

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 5790
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1282
4
2014/01/09 - 13:22
sp_Permalink sp_Print

Dann pack mal boot, recovery, kernel und system zusammen und lade es hoch. Ich schau mir das mal an.

 

- Oma -

 

 


Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
5
2014/01/09 - 14:18
sp_Permalink sp_Print

wohin kann ich das denn PROBLEMLOS hin hochlade n  ??

 

ich kann das erst morgen früh hochladen denn ich muß wohingehen wo wlan ist

Avatar
netlars

Firmware Guru
Forum Posts: 149
Member Since:
2013/06/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 29
6
2014/01/09 - 18:48
sp_Permalink sp_Print

frag mal Google, bei jedem Filhoster geht das.

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online: Cusco, tokecin, Paveo
223 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (185), Phone (39), Tablet (2)

Top Posters:

Oma7144: 5790

globula_neagra: 2424

finless: 604

DarthJabba: 551

exelletor: 450

JochenKauz: 450

cracktech: 432

maikal: 394

Newest Members:

Paveo

Pierre77777

Krikke46

gilesrm

CrunCher

Topgun777

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 5917

Posts: 58879

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 256585

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix