Forum switched to read-only as of 2020/06/01


Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
ProTab 3 XXL 10.1 (POV_TAB-PROTAB30-IPS10) HcH Analyzer
Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
121
2014/01/09 - 13:20
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

ok ich entschärfe das mal, rumpe lkammer statt müllhaufen

 

dort findet man viele roms zum download, aber alle mit demselben namen ohne versionnummer.  mit android iwt es schon ein elendes gefummel was einzutippen, und mobile internet ist teuer und langsam, da kann man nicht zehn roms downladen und rumprobieren bis man fielleicht das richtige / beste findet. daher: zu allem relevanten immer ein unmittelbaren dowhload link machen !!!

 

 

 

 

 

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1386
122
2014/01/09 - 13:33
sp_Permalink sp_Print

Hier ist z.B. das letzte CM10.1 Build: http://crewrktablets.arctablet.com/?p=1913

Kannst du runterladen und zusammen mit deinem Kernel flashen. Falls wir das Tab schon mal behandelt haben, dann ist der Kernel auch im Archiv. Ggf. brauchst du für dein spezifisches Tab noch weitere Anpassungen. Diese sind dort ebenfalls verlinkt. Falls das alles nicht zum Erfolg führt, bitte hier noch mal nachfragen.

 

- Oma -

 

 

 

Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
123
2014/01/09 - 13:34
sp_Permalink sp_Print

ok danke

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
124
2014/01/09 - 13:48
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

wela said

dort findet man viele roms zum download, aber alle mit demselben namen ohne versionnummer.

 

Kann es sein das wir unterschiedliche Webseiten sehen?

1. in unserem Blog kann man sehr schnell die zur Zeit relevanten Roms finden, je nach Geschmack in AOSP und CM.

2. Die Roms tragen alle in den Posts Versionsnummern und werden direkt verlinkt.

3. Die Dateinamen der Roms tragen ebenfalls Versionsnummern.

 

Jetzt bin ich verwirrt, denn ich kann nicht ganz nachvollziehen wo denn da ne Rumpelkammer sein soll.

 

 

 

 


Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
125
2014/01/09 - 13:52
sp_Permalink sp_Print

wela said
ok danke

hallo

für deinen protab 30 xx ips10 3g Version tab v1.3 gibt es keine original soft

http://www.android-hilfe.de/7011205-post1.html

nur für die v1.0/ 1.1 / 1.2

http://downloads.pointofview-online.com/Drivers/Tablets/10%20Inch%20Tablets/TAB-PROTAB30-IPS10-3G%20%28Protab3XXL-3G%29%20Firmware%20Upgrade/Firmware%20Upgrade%20Procedure%20PROTAB3XXL%20TAB-PROTAB30-IPS10-3G.pdf

 

und seit wann kann man mit einem tab telefonieren ?

 

 

 

Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
126
2014/01/09 - 14:28
sp_Permalink sp_Print

bis jetzt kann ich mit allen meinen tabs telefonieren falls ein loch für ein SIM vorhanden ist (also nicht nur wifi),  ua supersonic7" ,  samsung 7" und s. note 10" , ritmix 1058.     ich nehme an, beim pro30xxl - 30  ist das kein hardware sondern software problem.   falls noch kein patch da ist könnte den mal jemand machen

Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
127
2014/01/09 - 14:39
sp_Permalink sp_Print

@jochen kauz:

 

wie geht hier direkt antworten mit zitieren eines posts ?

 

 

unter dem link kommt man zu downloads crew rk  .  klickt man dort im menü "download" dann sieht man Ordner mit donloadbarn dateien. im ordner Omas rk30 stuff sind als roms mit über 300 mb für version 4.2.2 zu genio cm 10.1  elf dateien gleichen namens. wie soll man da riechen welches die aktuelle ist ?  entweder besser benennen, oder altes entmüllen.

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
128
2014/01/09 - 15:31
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

wela said

wie soll man da riechen welches die aktuelle ist ? entweder besser benennen, oder altes entmüllen.

 

1. Ist es nicht gerade unser Problem wenn Du nicht den Blog aufsuchst um Dich dort zu informieren. Dort sind die Versionen klar benannt und auch verlinkt, oder hast Du das noch gar nicht bemerkt?

2. Wenn Du nicht den Treeview nutzt, sondern über das Menue auf die dementsprechenden Unterseiten verzweigst, dann kannst Du es auch dort richtig am Dateinamen sehen.

3. Leider hat das Filebrowser Plugin die Filenames abgeschnitten, so das der Titel dadurch verkürzt wurde, das habe ich gerade korrigiert.

4. Wir machen das hier in unserer Freizeit und sind nicht Deine Dienstleister und somit würde ich mich an Deiner Stelle etwas zurücknehmen, wenn es darum geht uns hier Vorschriften zu machen was wir wann, wo und wie anzeigen, oder "entmüllen" sollten.

5. So wie ich das sehe schreibst Du wohl auf dem Tablet, oder? Ich würde Dich daher bitten in Zukunft mit Groß- und Kleinschrift zu arbeiten, so wie das in der deutschen Sprache üblich ist. Denn es ist sehr mühsam Deine Posts zu lesen und es ist auch einfach "nett" gegenüber anderen Forum's Usern, die das hier lesen.

6. Wenn Du einen Quote machen willst, dann nimm doch einfach den Quote Button.

Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
129
2014/01/09 - 17:00
sp_Permalink sp_Print

im link 8 post weiter oben, war das korrekte / neuste der roms eben wieder nicht explizit verlinkt, sondern man kommt wieder zu denselben oma's gesammelten werken, wo unter menü-punkt "downlads" mehrere roms ohne version-nr sind.

 

aber gut, wenn inzwischen der file-browser die versions-nummern anzeigt, was das problem teilweise behebt. nun halt nur noch den link zur download-stelle oder gar des .zip direkt angeben

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
130
2014/01/09 - 17:26
sp_Permalink sp_Print

?

Also langsam verstehe ich echt nicht mehr wo dein Problem liegt, anscheinend hast Du den Post nicht mal genau angesehen.

Hier ist z.B. das letzte CM10.1 Build: http://crewrktablets.arctablet.com/?p=1913

Wenn Du das aufrufst und etwas nach unten scrollst, dann findest Du da folgenden Punkt:

Odys Genio cRom v1.3.5

Klick da mal drauf und Du hast den direkten Link. Darunter sind dann noch direkte Links für weitere nützliche Dateien und Fixe.

 

Ich denke direkter kann man wohl die Sachen nicht verlinken.

 

Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
131
2014/01/12 - 09:18
sp_Permalink sp_Print

links vielleicht gut blau zu machen, auf der seite wo viel text rot oder gelb ist, kann man nicht überall einen lilk suchen / vermuten

 

flash von omas rom auf meine version 1.3 fehlgeschlagen. hinterher ging nix mehr, nicht mal recovery  . omas cwm recovery, war version 5.50.4 ging auch nicht, /mount/cache/recovery ging nicht zu mounten und/oder zu finden, ebenso log und lastlog.  das dann wiederbelebt durch flash von rec. 6.0.31 cwm, dann das POW rom für die nicht=internet=version mit rkbatchtool geflasht, dann ein backup dass ich wohlweisoich aufn computer copiert hatte mit cwm drüberrecovert.

 

nach wie vor: ist telefonieren irgendwie gehbar machbar, oder ist das in ded hardware vom protab 3g nicht drin ?? wenn, gibts ein patch, der telefonieren ermöglicht ?

Avatar
netlars

Firmware Guru
Forum Posts: 149
Member Since:
2013/06/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 29
132
2014/01/12 - 09:42
sp_Permalink sp_Print

Also jetzt mache mal einen Punkt!

 

Die Fehler im CWM sind beim ersten Start normal und besagen nur, dass das letzte Logfile nicht gefunden wurde, beim zweiten Start des CWM kommt der Fehler nicht mehr.

 

Wenn du dein Vorgehen nicht beschreibst vom Flashen, können wir nicht nachvollziehen, warum der Flashvorgang fehlgeschlagen sein soll.

 

Einen Patch für Telefonieren (zum wiederholten mal) wird es so schnell nicht geben,:

1. weil wir leider kein Tab mit Sim-Karten-Slot besitzen

2. weil das ein Tablet ist und kein Telefon, dafür sind laut Google die Telefon Optionen eigentlich nicht vorgesehen.

 

So und jetzt zügel dich mal bitte in deinem Tonfall!

 

Greetz

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
133
2014/07/23 - 19:17
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

hallo

eine frage kann ich nur den Kernel flaschen. ???

es geht um das hier > http://www.android-hilfe.de/point-view-protab-3-xxl-forum/497043-custom-rom-crew-rktablets-genio-cm10-1-v1-3-a-6.html#post7803010 > und um das Hochtakten 

oder muss ich komplett neu flaschen. ???

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1386
134
2014/07/23 - 19:20
sp_Permalink sp_Print

Nur den Kernel flashen geht. Einfach Haken bei parameter und kernel.

- Oma -

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

tekilakos
Avatar
Doe
New Member
Forum Posts: 1
Member Since:
2014/08/29
sp_UserOfflineSmall Offline
135
2014/08/29 - 07:45
sp_Permalink sp_Print

Hallo JochenKauz, Oma & Team,

vorab: Danke für Eure Arbeit.

Da ich auf meinem Brett (POV ProTab3 v1.0),welches ich neulich geschenkt bekommen habe, ein DualBoot-system mit Android & nativem Headlesss-server zum laufen gebracht habe (hab noch keinen hdmi-adapter:-( ) und ein echter Desktop auf dem eigenen Screen dann doch "schöner" wäre, wollte ich fragen, ob Ihr die passende defconfig und die für dieses Tablet speziefischen Commits zu diesem Kernel:

ProTab3 v1.0 – http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1193
https://github.com/crewrktablets/rk30_kernel/

veröffentlichen könntet? Konnte auf github bei Euch leider nichts finden...

Würde mir ziemlich weiterhelfen :-)

Einen schönen Tag noch...

Doe

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online:
73 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
2 Guest(s)


Devices in use: Desktop (63), Phone (10)

Top Posters:

finless: 604

DarthJabba: 551

maikal: 394

mussonero1: 350

alex: 252

damo: 243

DanielVd: 237

Mark06: 222

Newest Members:

swan12

fansosagelos

Snowm

andrewbest

heftpflaster

ruta6

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 6037

Posts: 60500

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 262194

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix