Forum switched to read-only as of 2020/06/01


Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
ProTab 3 XXL 10.1 (POV_TAB-PROTAB30-IPS10) HcH Analyzer
Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
106
2013/11/20 - 16:12
sp_Permalink sp_Print

JochenKauz said
was eigentlich auf eine Kernel Problem, oder ein Problem im WLAN Modul des Kernels hindeutet. Diese haben wir ja von dem StockRom übernommen.

 

Daher ist ja die Frage ob es die Verbindung behält wenn die Option "Nur wenn angeschlossen" aktiviert ist.

Behält es dann die Verbindung bei, dann dürfte der Kernel wohl den WLAN Chip so abschalten das er nicht wieder erwachen kann. Erst das deaktivieren und aktivieren des WLAN's reinitialisiert den Chip.

 

 

habe jetzt die Option "Nur wenn angeschlossen" aktiviert

man muss dann eben lange genug tab auslassen am besten Übernacht

um zu sehen ob es sich nach dem starten aus dem standby alleine aktiviert

 

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
107
2013/11/21 - 13:40
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

gestern mit tab Rum gespielt und leer gemacht.

dann  Übernacht laden lasen mit der Einstellung  W-lan Ruhe Optionen auf "Nie"

heute morgen angemacht gleiches Problem wie ohne Ladegerät, sprich kein automatisches starten des W-lan´s

musste erst W-lan ausschalten und W-lan wieder einschalten.

ok ist zwar ein übel aber kein großes Problem, Problem ist das mit dem bleutooth.

werde es jetzt im standby lasen mit der Einstellung  W-lan Ruhe Optionen auf "Nur wenn angeschlossen"

und wieder berichten.

 

22.11

mit der Einstellung  W-lan Ruhe Optionen auf "Nur wenn angeschlossen"

nach ca.10 stnd standby tab angemacht W-lan Kamm dann auch sofort.

 

das soll alles nur als Info sein.

Avatar
betweenatree
New Member
Forum Posts: 1
Member Since:
2013/11/25
sp_UserOfflineSmall Offline
108
2013/11/25 - 21:15
sp_Permalink sp_Print

Hi Oma, thanks for your rom, its awesome. 

I have one problem though; screen rotation is a bit buggy, that is, while the screen rotates some white stripes show up. Tablet is Protab 3 XXL v1.0

Also, I was wondering if this could work on my tablet: http://crewrktablets.arctablet.com/?p=1727

It would be awesome to have a windowed multitasking.

Regards

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
109
2013/11/29 - 17:35
sp_Permalink sp_Print

hallo

es ist ja eine neue version raus Build v1.3.4

kann ich / wir die genauso flashen wie die Build v1.3.3 ?

und damit meine ich ob man die fixes und den Kernel die für das Build v1.3.3 genommen haben

auch für das Build v1.3.4  nehmen ?

 


Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
110
2013/12/04 - 13:34
sp_Permalink sp_Print

tekilakos said
hallo

es ist ja eine neue version raus Build v1.3.4

kann ich / wir die genauso flashen wie die Build v1.3.3 ?

und damit meine ich ob man die fixes und den Kernel die für das Build v1.3.3 genommen haben

auch für das Build v1.3.4  nehmen ?

hallo

ich antworte selber mit ja in allen punkten

und ein großen Dankeschön an Oma und das CrewRKTablets Team
 

 

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
111
2013/12/14 - 17:27
sp_Permalink sp_Print

hallo

ich wollte mal nachfragen ob es was neues zu Bluetooth Problem des Protab 3 XXL v1.2 tab´s gibt ?

und ob es auch was zum allgemeinen Problem mit dem Pixeln-Fehlern beim drehen des tab´s gibt ?

 

mfg

tekilakos

 

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1386
112
2013/12/14 - 17:37
sp_Permalink sp_Print

Bluetooth ist "aus der Ferne" nicht zu lösen.

 

Wenn dich die Artefakte stören, dann kannst du Folgendes machen:

- flash dieses boot.img http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1288

- installiere diesen Fix via CWM  http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1290

 

Das Ganze "kostet" etwas Gesamtperformance; läuft dann so wie das AOSP build.

 

- Oma -

 

 

 

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
113
2013/12/14 - 17:51
sp_Permalink sp_Print

Oma7144 said
Bluetooth ist "aus der Ferne" nicht zu lösen.

 

Wenn dich die Artefakte stören, dann kannst du Folgendes machen:

- flash dieses boot.img http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1288

- installiere diesen Fix via CWM  http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1290

 

Das Ganze "kostet" etwas Gesamtperformance; läuft dann so wie das AOSP build.

 

- Oma -

 

tja das dann ein Problem mit der ferne, bin ja auch etwas auswertz sonst wurde ich es dir zuschicken um das problem zu lösen ;)

boot.img > da musste ich ja das tab neu flashen ?

wen ja dann merke ich es für ein anderes mal.

mfg

tekilakos

 

 

 

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1386
114
2013/12/14 - 18:51
sp_Permalink sp_Print

Nein, es reicht einfach das boot.img zu flashen.

- Oma -

 

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
115
2013/12/14 - 19:05
sp_Permalink sp_Print

mit dem RKDevelopTool_v1.35 ?

und im rockdev das boot.img einfügen ?

und dann flashen indem man alle haken wegmacht außer boot.img  ?

dann einfach run drucken ?

 

bitte etwas genauer für nicht Experten verstentlich es lesen ja auch solche mit

 

mfg

tekilakos

 

 

Avatar
netlars

Firmware Guru
Forum Posts: 149
Member Since:
2013/06/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 29
116
2013/12/14 - 19:26
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Ja, Haken nur bei boot + parameter rein, parameter muss immer sein und dann da wo man was flashen will.

 

Aber sorry, wir können nicht in jedem Post ne ganze Anleitung schreiben, da muss man schon mal etwas weiter zurück lesen...

Das kostet ja auch ein haufen Zeit, sowas immer und immer wieder zu schreiben.

The following users say thank you to netlars for this useful post:

tekilakos
Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
117
2013/12/17 - 20:24
sp_Permalink sp_Print

hallo

mit den neuen Build v1.3.5
Problem mit dem Pixeln-Fehlern (Artefakte) beim drehen des tab´s wurden behoben

Danke an Oma und das CrewRKTablets Team

 

ein frage wehre es nicht möglich PhabeltUI & TabletUI
direkt im Einstellungen system / launscher zu integrieren

um von dort aus dann auswählen was man möchte .

und nicht erst ins recovery dann den fix einspielen.  

( ich glaube es bei eine tab gesehen zu haben )

 

mfg

tekilakos

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1386
118
2013/12/17 - 22:05
sp_Permalink sp_Print

Ja, Roms wie Paranoid o.ä. leisten das. Aber es geht ja auch nicht um das dauernde Umschalten. Ist halt eine Glaubensfrage ... und so ist aus unserer Sicht gut gelößt ;-)

 

- Oma -

 

 

 

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

tekilakos
Avatar
wela
New Member
Forum Posts: 10
Member Since:
2014/01/08
sp_UserOfflineSmall Offline
119
2014/01/08 - 20:55
sp_Permalink sp_Print

hallo, wie findet man denh in oma's müllhaufen die letzte version 1.3.5 ???ein direktlink zum downladbaren file wäre gut. mit den android phones und tabletts ist es schon schwer genug sich erst durch unzählige andere sites durchzuwursteln

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
120
2014/01/09 - 00:20
sp_Permalink sp_Print

wela said
hallo, wie findet man denh in oma's müllhaufen die letzte version 1.3.5 ???ein direktlink zum downladbaren file wäre gut. mit den android phones und tabletts ist es schon schwer genug sich erst durch unzählige andere sites durchzuwursteln

Hmm...

Ich sag es jetzt mal so.. Vorsichtig(!) was Du hier postest.

Wir haben hier keinen Müllhaufen, sondern extrem viele unterschiedliche Configs und Roms.

Solltest Du hier Hilfe brauchen oder wollen, dann solltest Du mal eher nett nachfragen, wenn nicht dann wird Dir Erstens nicht geholfen und Zweitens könnte das auch Account Probs geben, denn wir legen hier extremen Wert auf einen netten Umgangston, den ich gerade bei Dir vermisse.

Ist das klar?

 

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online:
65 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (57), Phone (8)

Top Posters:

finless: 604

DarthJabba: 551

maikal: 394

mussonero1: 350

alex: 252

damo: 243

DanielVd: 237

Mark06: 222

Newest Members:

ruta6

rk.13

siwinfi64

dangphat

dpc

ngu

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 6037

Posts: 60500

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 262194

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix