Forum switched to read-only as of 2020/06/01


Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
ProTab 3 XXL 10.1 (POV_TAB-PROTAB30-IPS10) HcH Analyzer
Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
61
2013/11/19 - 18:45
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

soll wlan.ko dann noch im /system/lib/modules vorhanden sein wen ich 8192cu.ko ins /system/lib/modules kopiere

 

da ist aber eine 8192cu.ko schon drin

 

ok habe ich gemacht

1.wlan.ko in external sd kopiert

2.in 8192cu.ko umbenannt 

3.in /system/lib/modules kopiert und auf ja austauschen bestätigt

4.rechte wie alles ander darin vergeben

 

soll ich neu starten ?

Avatar
netlars

Firmware Guru
Forum Posts: 149
Member Since:
2013/06/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 29
62
2013/11/19 - 18:57
sp_Permalink sp_Print

ja kannste drin lassen.

Und ja die vorhandene Überschreiben mit deiner neuen!

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
63
2013/11/19 - 18:58
sp_Permalink sp_Print

netlars said
ja kannste drin lassen.

Und ja die vorhandene Überschreiben mit deiner neuen!

soll ich neu starten ?

Avatar
netlars

Firmware Guru
Forum Posts: 149
Member Since:
2013/06/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 29
64
2013/11/19 - 19:00
sp_Permalink sp_Print

ja natürlich


Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
65
2013/11/19 - 19:03
sp_Permalink sp_Print

netlars said
ja natürlich

ok gemacht w-lan sofort da

 

Avatar
netlars

Firmware Guru
Forum Posts: 149
Member Since:
2013/06/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 29
66
2013/11/19 - 19:05
sp_Permalink sp_Print

d.h.? es geht?

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
67
2013/11/19 - 19:07
sp_Permalink sp_Print

netlars said
d.h.? es geht?

d.h ?

ja w-lan und bleutooth ok

 

Avatar
netlars

Firmware Guru
Forum Posts: 149
Member Since:
2013/06/11
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 29
68
2013/11/19 - 19:08
sp_Permalink sp_Print

sehr schön.

Bitte schön.

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
69
2013/11/19 - 19:12
sp_Permalink sp_Print

es wird auch mit bleutooth von meinen Handy erkannt

und auch das tab erkennt das Handy

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
70
2013/11/19 - 19:27
sp_Permalink sp_Print

Na wunderbar das jetzt alles funzt.

Könntest Du bitte trotzdem noch einmal ein dmesg anfertigen? Ich will wissen ob die Symbol Fehler weg sind.

Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
71
2013/11/19 - 19:32
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

JochenKauz said
Na wunderbar das jetzt alles funzt.

Könntest Du bitte trotzdem noch einmal ein dmesg anfertigen? Ich will wissen ob die Symbol Fehler weg sind.

jeep aber die Stock hat immer gefunzt 

schon da

 

 

 

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1386
72
2013/11/19 - 19:37
sp_Permalink sp_Print

Schick. Dann hier der Modell-Fix: http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1226

- Oma -

 

 

The following users say thank you to Oma7144 for this useful post:

tekilakos
Avatar
tekilakos
Regular Member
Forum Posts: 81
Member Since:
2012/12/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 15
73
2013/11/19 - 19:39
sp_Permalink sp_Print

Oma7144 said
Schick. Dann hier der Modell-Fix: http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=1226

- Oma -

 
heist dann das Oma neu flashen ?
 

 

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1386
74
2013/11/19 - 19:41
sp_Permalink sp_Print

Ja, einmal komplett testen wäre nicht schlecht ...

... aber hier lesen ja noch min. 20 andere mit ;-)

- Oma -

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
75
2013/11/19 - 19:55
sp_Permalink sp_Print

Autsch, dann sind wir hier noch nicht fertig.

Das war also das Stock, na das das geht war klar.

Frage ist ob das CM10.1 von Oma auch geht, da bin ich jetzt gespannt.

Ich denke das es da noch Probs geben könnte.

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online:
64 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (59), Phone (5)

Top Posters:

finless: 604

DarthJabba: 551

maikal: 394

mussonero1: 350

alex: 252

damo: 243

DanielVd: 237

Mark06: 222

Newest Members:

ruta6

rk.13

siwinfi64

dangphat

dpc

ngu

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 6037

Posts: 60500

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 262194

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix