Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
CaptivaPad 10.1 Quad FHD with CM10.1
Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
16
2015/12/25 - 19:52
sp_Permalink sp_Print

Hi,

kriege bei EraseIDB angezeigt: MSC can't do Erase IDB

 

Was mache ich falsch?

 

MfG

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1378
17
2015/12/25 - 21:18
sp_Permalink sp_Print

Das Tab ist nicht im Flash-Modus? Welches Windows?

- Oma -

Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
18
2015/12/25 - 21:36
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Win7, weiss nicht wie ich es dareinkriegen soll.

Wenn ich auf Switch klicke bleibt der bildschirm schwarz, allerdings findet das Tool das Pad dann auch nichtmehr.

Mit volumeup etc funktioniert nicht, da die volume tasten teil der touchscreentasten sind und ich sie somit nicht bedienen kann im ausgeschalteten zustand.

E: kannst gerne auch in den livechat kommen falls du zeit hast, falls ich nicht drinn bin PN mich kurz dann komme ich 🙂

Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
19
2015/12/25 - 23:09
sp_Permalink sp_Print

habe es jetzt in den flashmode bekommen,

idb erase ohne probleme run ohne probleme

allerdings bootet es jetzt nichtmehr sehe nur das die hintergrundbeleuchtung an geht allerdings tut sich dann nichtsmehr.


Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1378
20
2015/12/26 - 08:31
sp_Permalink sp_Print

Da must vorher den Kernel im Folder rockdev/Image tauschen. Flash noch mal.

- Oma -

Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
21
2015/12/26 - 11:07
sp_Permalink sp_Print

Hab den Kernel schon beim ersten Versuch genommen den du dazugeschrieben hast und hab den auch in den Ordner gepackt 

Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
22
2015/12/26 - 12:26
sp_Permalink sp_Print

Habs nochmal geflashed, wieder das gleiche Ergebnis.

Ist denke ich der falsche Kernel, habe ja das Captiva 9.7 SFHD was ich dir gesagt habe bevor du mich nach hier verwiesen hast 😀

wie finde ich denn jetzt nen korrekten kernel..?

Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
23
2015/12/26 - 14:18
sp_Permalink sp_Print

Hab jetzt auch mal den Kernel der direkt dabei war geflashed, selbes Ergebnis.

Nur Blackscreen nichtmal recovery wie bei dem Captiva 10.1 Kernel auch. 

Hab leider auch keinen dump der stock Firmware, kannste da irgendwas machen?

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1378
24
2015/12/26 - 15:54
sp_Permalink sp_Print

Hm, ohne Stock Firmware oder Dump loszulegen ist nicht so gut. Aber der Kernel unterliegt ja der GPL. Frage bitte bei Captiva nach einem Download-Link für die Firmware.

- Oma -

Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
25
2015/12/26 - 15:57
sp_Permalink sp_Print

Die haben erst Montag wieder geöffnet, werde dann da anrufen.

Falls die den Dl Link rausrücken, soll ich dir den dann schicken weil du da was drann ändern musst oder soll ich Einfach die Stock wieder installieren und hab dann Pech gehabt weil Cm nicht geht 😀

Und vorallem: was wenn die den Download nicht rausrücken?

Achja Danke für deine Unterstützung 🙂

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1378
26
2015/12/26 - 16:03
sp_Permalink sp_Print

Wir brauchen den Kernel aus der Stock Firmware, dann geht es auch mit der CM12.1 weiter.

Das Captiva sich an die GPL hält, steht sogar im Handbuch unter Kapital 2.4.

- Oma -

Avatar
clapiere
New Member
Forum Posts: 8
Member Since:
2015/12/25
sp_UserOfflineSmall Offline
27
2015/12/28 - 11:42
sp_Permalink sp_Print

Habe mit Captiva telefoniert, die geben die Firmware nicht raus, muss mein Gerät jetzt einschicken die spielen mir die Firmware dann neu auf. 

Trotzdem danke :/

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online:
80 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (70), Phone (6), Tablet (4)

Top Posters:

finless: 604

DarthJabba: 551

maikal: 394

mussonero1: 350

alex: 252

damo: 243

DanielVd: 237

Mark06: 222

Newest Members:

vix68

stonyi1966

cancelation

chausette

jone2122

NOnoS

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 6037

Posts: 60500

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 262194

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix