Forum switched to read-only as of 2020/06/01


Latest product reviews
ARCHOS 50 Diamond
ARCHOS GamePad2
ARCHOS
Smartphones
ARCHOS
TV Connect
ARCHOS 101 XS

A A A
Avatar

Please consider registering
Guest

Search

— Forum Scope —






— Match —





— Forum Options —





Minimum search word length is 3 characters - maximum search word length is 84 characters

Register Lost password?

ClockworkMod (CWM) Recovery easy install for RK3066 and RK3188 -- TWRP/CWM Flash-Tool and root for RK3288

 Please donate to support OMA and CrewRKTablets firmware work, thank you !

sp_Feed sp_TopicIcon
Brauche Hilfe bei Intracon FX2 pad
Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1383
16
2013/08/25 - 11:08
sp_Permalink sp_Print

Fein.

War nur auf die Schnelle ... da sind sicherlich noch Ecken und Kanten.

Also teste mal in Ruhe und gib Feedback.

- Oma -

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
17
2013/08/25 - 11:38
sp_Permalink sp_Print

Ja.Ok.

Mache ich.

Das einzige ist halt das cwm. da braucht man eine sehr ruhige Hand um es zu bedienen weil das Display ja noch nicht kalibriert ist. Also man muss mit dem Stift auf das Display und langsam den Stift so bewegen bis die gewünschte Option aus gewählt. Aber ansonsten ist das bis jetzt ok. 

 

Gruß

Jaschi

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
18
2013/08/26 - 16:45
sp_Permalink sp_Print

soweit funktioniert alles bis jetzt ohne Probleme.

kann nur mein backup was ich mit cwm erstellt habe nicht benutzen.

wird zwar laut anzeige zurück gespielt, aber das tab startet nur bis vor die bootanimation, das war es dann auch, also fährt nicht hoch.

 

Gruß

Jaschi

 

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1383
19
2013/08/27 - 20:19
sp_Permalink sp_Print

Doch das geht. Bitte die Sicherung auf der externen SD anlegen.

- Oma -

 

cwm2jpeg.jpgImage Enlarger

cwm3jpeg.jpgImage Enlarger

 

 


Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
20
2013/08/28 - 18:47
sp_Permalink sp_Print

OK,werde es nochmal testen,ist halt nur ein gedultsspiel mit dem cwm wenn das Display nicht kalibriert ist.

ein TWRP für diese Tabletts wäre super.

habe aber noch keins gefunden.

 

Melde mich nach meinem Versuch nochmal.

 

Gruß

Jaschi

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1383
21
2013/08/28 - 19:14
sp_Permalink sp_Print

Hm, ist das denn nach der Kalibrierung auch noch so?

- Oma -

 

 

 

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
22
2013/08/28 - 19:58
sp_Permalink sp_Print

Nach der Kalibrierung komm ich ja ins cwm nicht rein. wenn ich reeboot ins recovery mache ist das wieder so.ist zwar etwas umständlich aber man gewöhnt sich dran.

Ich würde ja das andere cwm mit tasten mal testen aber da weis man ja gar nicht wo man drücken soll.

Ich kann mit diesem kleinen Fehler aber gut leben wenn ich das backup so eingespielt bekomme das es funktioniert.

Beim ersten mal startetet das tab nur bis zum bootlogo, das war es dann auch.

Gruß

Jaschi 

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
23
2013/08/29 - 23:03
sp_Permalink sp_Print

Hallo,

ich bins nochmal.

Habe festgestellt wenn ich das tab aus schalte (standby) und nach einigen stunden wieder anschalte startet das tab neu und bleibt beim boot logo hängen ,dann hift nur ein reset.

Weist du vielleicht vodran das liegen könnte?

 

Gruß

Jaschi

Avatar
Oma7144

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 6315
Member Since:
2012/10/06
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 1383
24
2013/08/30 - 07:12
sp_Permalink sp_Print sp_EditHistory

Ja, der Kernel fährt den SoC in einen sogenannten deep-sleep mode (12-24 Mhz) und bekommt ihn dann nicht mehr hochgetaktet. Da werden wir leider nichts dran machen können.

 

Edit: installiere mal diese App - http://crewrktablets.arctablet.com/?wpfb_dl=906

Ist nach dem nächsten Boot aktiv. Sonst brauchst du nichts einstellen. Bitte auch nicht über den Play Store aktualisieren.

Ggf. schafft die App es, das Tab aus dem deep-sleep zu "katapultieren".

 

- Oma -

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
25
2013/08/30 - 18:22
sp_Permalink sp_Print

Ok,

erstmal Danke, werde es mal testen und gebe dann bescheid.

 

Gruß

Jaschi

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
26
2013/09/02 - 18:30
sp_Permalink sp_Print

Keine Besserung. Die App schafft das nicht.

Werde wohl damit leben müssen.

 

Gruß

Jaschi

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
27
2013/09/03 - 23:06
sp_Permalink sp_Print

Hi,

ich klinke mich mal ein.. der Stock-Kernel läuft grundsätzlich mit dem JB von Oma.

Hättest Du mal nen dmesg und die genauen Specs vom Tablet?

Ich würde die mal gerne mit unseren Kernel Configs vergleichen.

 

VG

JochenKauz

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
28
2013/09/07 - 10:35
sp_Permalink sp_Print

So,jetzt funktioniert das kleine tool von Oma,

das ganze läuft bis jetzt ziemlich rund.

Jetzt gibt es das Tab auch in einer anderen Version mit Android 4.2.2 mit der

Bezeichnung FX2 PAD 7 RK

hat halt einen stärken CPU. Info:http://www.intracon.eu/pad7rk

Ich frage mich jetzt ob diese FW auch auf dem normalen FX2 PAD 7 laufen würde?

Info:http://www.intracon.eu/pad7

Avatar
JochenKauz

Moderator

Firmware Guru
Forum Posts: 450
Member Since:
2012/11/19
sp_UserOfflineSmall Offline

Thanks Received: 76
29
2013/09/13 - 22:27
sp_Permalink sp_Print

Nein, das wird nicht gehen. Deines hat einen ARM A8, somit ein RK2918 Design. Das neue Pad hat eine A9, das weisst auf RK30/31 hin und bedeutet auch das sich der Grafikchip geändert hat.

Avatar
Jaschi
Active Member
Forum Posts: 23
Member Since:
2013/08/20
sp_UserOfflineSmall Offline
30
2013/09/15 - 11:10
sp_Permalink sp_Print

Das hatte ich mir schon gedacht.

Danke für den Hinweis.

Das Tablett funktioniert so weit bis jetzt.

Nur ab und zu schafft das tool es nicht es zu starten ohne neu zu kalibrieren. 

Ist aber weiter nicht so schlimm.

 

Gruß

Jaschi

Forum Timezone: Europe/Paris

Most Users Ever Online: 749

Currently Online:
81 Guest(s)

Currently Browsing this Page:
1 Guest(s)


Devices in use: Desktop (67), Phone (10), Tablet (4)

Top Posters:

finless: 604

DarthJabba: 551

maikal: 394

mussonero1: 350

alex: 252

damo: 243

DanielVd: 237

Mark06: 222

Newest Members:

country822

vovandolgan

kenjakenjavitis

Vugare

3nf

lesfurets

Forum Stats:

Groups: 10

Forums: 185

Topics: 6037

Posts: 60500

 

Member Stats:

Guest Posters: 43

Members: 262194

Moderators: 5

Admins: 1

Administrators: admin

Moderators: globula_neagra, exelletor, JochenKauz, Oma7144, cracktech


CrewRKTablets moderators: JochenKauz and Astralix